注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

菠萝花披肩(十一月雪译文)  

2012-05-26 15:00:01|  分类: 各种披肩、围巾、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料:150克,丁香花纱(兔毛50%锦纶,10%,40%腈纶,25 g/100米),紫纱300克(羊驼40%羊毛60%,100 g/300米),3号钩5。

 

说明针织披肩:
       披肩收集从图1和图2 polumotivov相关的纱淡紫色的椭圆形图案,并在执行的最后一个系列领带紫纱两增加彼此相连。针织,形成一个单独的片段的单张纸产品根据图片。

       按照如下镶边的披肩:三角形的两边(披肩)配合斜格(3排紫红色色纱,紫纱系列)。在三角形的针织SC“微型”紫纱的基础。完成每一个链的弧刷条纹的实施。

 

针织围巾的计划:

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018