注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夏季外套 (十一月雪译文)  

2012-06-02 22:12:38|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针织开衫年,做了一个钩子,看起来令人印象深刻的一个大扇形图案。这件事在夏季凉爽天将补充你的衣柜。

尺寸44 材料:550克纱(100%棉),棕色,钩针№3,5。

夏季外套 (十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
 
编织密度:10 * 10厘米= 19 N * 7.5带够。幻想模式,10×10厘米= 9平方* 8.5页。牛腩电网。 说明针织开衫年: 返回:从上往下织毛衣。运行了88链。部分,第二部分挂钩,榆树开始。对电路进行5个重复,模式。在一个总高度为96厘米,以完成榆树。 右边的架子:从自上而下的针织。运行20链。部分,第二部分挂钩,榆树开始。图1的模式,拎着两个关系。在榆树开始从一个11厘米的高度。得分为颈线的额外18。等继续榆树。图1的模式。在一个85厘米的高度从一开始就完成榆树领口。 左搁板:针织的对称权利。 袖子:运行65??链。等等,和榆树。牛腩电网,从8节钩。编曲。双方每3-M P。 12倍,1/2的方格牛腩。在总高度为49厘米,以完成编织。 大会:编织150 STS沿着背部和货架的高度从底部边缘10 P 79厘米的每一侧。艺术。 B / N。运行肩煤层。配合货架和领口(442等)以及两侧的边缘,考虑到角的领口应该是部分榆树。每个p。 2 STS角落。袖窿缝缝成的袖子和运行,留下切口领带的尖端产品,包括裁员,艺术的23厘米长的边缝。 “Rachy的一步。”配合下缘套4 P。艺术。 B / N。处理产品。
 
Летний кардиган
 
 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018