注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夜礼服 (十一月雪译文)  

2012-06-02 21:30:58|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小黑裙,展示想象力,创造力的不竭主题包括网眼镂空,装饰孔,三维元素,条纹和贴花。该模型用的除了镂空钩针施拉格的礼服 - 净额。尺寸44 您将需要:400克黑色纱(63%棉,37%粘胶,300mh100克),黑色亮片和珠子,拉链长度11厘米,钩2号。

夜礼服  (十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

 

针织连衣裙描述: 在开始之前,使图案细节生命的大小,其标准校正(见图18)。根据该计划18,按照样本范围和检查遵守在图18中所示的尺寸。如有必要,增加(减少)挂钩,采取样品,大(小)厚度。

 

      为了配合花边插入电路18和4 polumotiva计划18A标有虚线的地方相互连接,在图18 B所示的两个圆形图案。为什么6 EP在邻近的图案对称的拱门中间列的领带连接之后的第三副总裁arochek。

 

Вечерний сарафан

 

       首先,收集单一的蕾丝细节的正面和背面。然后领带夏装底部??。为什么我的水准线边缘的成品部分:SC,编织拱副总裁,自由的圆形图案,SC,针织polumotivov,EP的链的边缘,从邻近的图案副总裁(见“18 B一般计划)连接相邻的弧。继续绕了一圈,使系列3 EP provyazyvaya电梯的开始和结束第三EP恢复连接的列数。 1的行S1N,第二行:* 4,1的EP S1N * 3?4行:按下列顺序针织图案S1N,第5行:* 4S1N的EP * 1。针织裙,系列镂空与行S1N模式之间的交流,逐步增加接连每行S1N的节。在这个过程中,在画布的必要延伸,按照模式。下一阶段,配合的夏装顶部。为什么成品零件编号衬里的第二边缘如上所述。从一个半扣回详细S1N,津贴为延伸的格局。下一步,领带前的细节,飞镖和塑造的轮廓,领口为如下:启动每行低酒吧 -  SC然后,中间的列行高度增长缓慢,然后逐渐减少中间的酒吧的高度对称provyazyvaemyh第一系列的一半。实验确定循环数列组。成品件胸衣边缝,连接在第二个缝缝拉链。对管道运行SC,SC顶部的“微型”。李铁RLS的窄肩带。 装饰的紧身胸衣,吊带太阳裙,花边刺绣插入亮片,定珠片段的顶部和底部边缘。在裙子的底部附上刷长8厘米.

夜礼服  (十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
 
说明针织Shraga:
你将需要:70克黑色纱(50%棉,50%锦纶,300米×50克),亮片和珠子黑:2号钩。 在开始之前,运行在该计划的样本。模型和模式上(见图)的针织计算。配合单件,形成了在刀刃上图案的伞。连接袖子的接缝处。亮片装饰的袖子和领口的底部。
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017