注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夜礼服2 (十一月雪译文)  

2012-06-02 21:37:43|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚的晚礼服最大的广场在视觉上拉长的人影,并增加了神秘感的形象。

 

材料:350克/黑色棉纱,纱线50 G的黑色的“草”,2号钩。 针织连衣裙描述: 礼服在腰部和技术的6个广场和4个三角形组成。在你开始之前,配合样品和检查遵守图案的大小。产品尺寸参见下图。如果有必要,增加(减少)图案的大小,使用一个钩子(数量较少),比在基本计划或编织大(小)的行数。 针织广场,在图1,图2的三角形。成品零件的三角形和正方形绑SC行和具有约束力的模式的过程中相互连接。背带上运行的电路3,袖子针织编织网格计划4。沿着下缘的领口和领带SC修剪宽度4-5厘米纱如“草”。 针织广场的计划:

计划服饰钩针和其他计划:

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017