注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

礼服与玫瑰 (十一月雪译文)  

2012-06-02 21:44:08|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人印象深刻的时尚,时髦的服装,针织腰部的传统技术的比例。一种特殊的光泽礼服衬增加了车身同色的闪光。

 

材料:第420?棕丝(棉,47%,53%粘胶,100克/400米),钩№1,5;针织面料与衬里亮片 - 组织150厘米,宽80厘米 礼服是在腰部技术。 开始之前,一个真人大小的产品格局,并调整根据自己的标准(见附图)。针织连衣裙描述: 首先配合背部细腻的细节和发射计划。它们连接到侧面和肩膀的接缝。然后再把产品S1N紧圈的下部。下一步,配合开展方案设计的镜子,袖子,连接边缝缝成的胳肢窝。脖子,袖子和底部的下缘的礼服领带约束力的计划。衬里面料的服装缝纫图案的底部缝合。

计划和针织图案连衣裙:

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017