注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

针织衫与袖子手电筒 (十一月雪译文)  

2012-08-17 06:35:51|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波纹镂空图案条纹灯笼组合创建了一个有趣的模式一套钩针花边上衣秋凉毛孔配合围巾针织毛衫

尺寸:外套:36/3844/46围巾180 x 22厘米

你需要的紫色和350(400)50克(100)?米色生态BAL(100%有机棉125 m/50?,针3.5

镂空图案针织??计划,这是唯一的个人在WS河。循环编织图案哟 - WSpetpi开始融洽融洽的重复重复18带够

特别减法:在P开头编织在一起线以下项目N = 1消除双方一个人延长通过拆除部分在P结束到最后与个人

个人。面:人。河。 - 个人一节。的WS河。 - WS的 ?

条纹图案4个P交替个人。
表面紫色和2个P。个人。外套米色。

Вязаная кофточка с рукавами фонариком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вязаная кофточка с рукавами фонариком

 

 


花边图案:针织钩计划。旋转行表示。开始一个循环重复,重复融洽,融洽,结束后循环。
链接从第一至第五带够的时间,然后重复第二至第五带够。
交替带花边图案的顺序:1个P。米色。 * 2。丁香,2个P。
米色,重复*。

编织密度。镂空花纹??:25.5 N和31 P。 = 10×10厘米;人。表面:24针和34 P。 = 10×10厘米,花边图案23图案节和9.5带够。
= 10×10厘米

针织毛衫的说明

返回:丁香线程拨号113(135)STS和针织之间的铬。镂空花纹??。 32厘米双方从拨号密切的边缘后胳肢窝每2带够3针。
关闭1×2 N,减去在袖窿身高18厘米(22)在所有的封闭循环的具体减法7个第一。

前:以及,但与领口的编织。做胳肢窝10的高度,(14)厘米关闭中间的第31条和双方单独完成。在同一时间关闭在每个2-M P开孔的边缘。
1,2×6×4,2和1×6×1 ST袖窿高度在18(22)厘米关闭的其余部分的肩膀上每边。

袖子:丁香螺纹类型72(92)n和针织之间的镀铬。条纹图案。 10厘米拨号边缘关闭第3段两侧浇上袖子,每次2-M P。 1×2。 4×1 ST中每4个带够。 2×1次每次10-M P。 7×1日在每4个P级。 2个第一和第二带够。
4×1.1×2×2和3§在一个33厘米的高度接近浇上剩下的部分
大会:做肩部接缝。在一个圆形的带够配合领口。艺术。
B / N和的“rachego一步”(= ST。B / N从左至右)。
缝袖子,而在模式之间的显着的箭头,在两侧延伸和褶皱,以适应高度胳肢窝的地方铺设。
运行边缝和袖子接缝。

针织围巾的说明

413温度的链条。 N + 3温度。组序列中的电梯和针织花边图案。在22厘米从拨号边缘的结束。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017