注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东方风格外套(十一月雪译文)  

2012-09-26 15:50:38|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外套尺寸46。
你将需要:钩№1,2?纱“纱线艺术VIOLET”(100%棉,282 m/50克)的黑200的90克纱“纱是光明”(80%锦纶,20%涤纶,340米/90克),橙色和绿色的颜色。
基本图案:图案钩针方案1,“网格”计划2。
执行。安排在前面和背面上的部分,其编织方向示于图。图1和图。 2。
之前。开始与下部。

下部:做编织前。 1A)在45锅的高度。和编织图案前。 1(9锅。广角)每行之间交替的纱线颜色(黑,橙,绿),根据相同的方案,照片或自己的。

,针织在vysotu2锅。 A和1盘。 B,工作就完成了。

东方风格外套(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

 

 平均细节:手钩纱“纱线艺术VIOLET”的细节排版自下而上的“网格”为前底部边缘的黑色。 2(45锅。广角)。在8厘米的开始部分切断精致的装饰留下了平均25锅。针织只有一侧有10锅。额外的高度42厘米

东方风格外套(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
 
镂空编织板:执行前。 1A)在45锅的高度。钩针图案为前。 1(9锅。广角)每行之间交替的纱线颜色(黑,橙,绿),根据相同的方案,照片或自己的。针织高一盘。和第3页,减少的部分的宽度为2.5泛。 (APF= 6.5)。
镂空针织第二条是相似的,但收窄的细节使一个镜像。
返回。开始与下部。
下部:针织像前下部。
一般资料:针织纱的纱线艺术VIOLET“黑色的底部边缘的细节排版自下而上的”网格“为前。 (45锅。广角)。
在平均31锅10厘米的开始部分切断细腻插入离开。针织只有7锅的一边。额外的高度为28厘米,然后在画布上链接到双方之间的链93。节,继续针织平刀片相同的模式。
东方风格外套(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
 
 
针织另外4厘米的减少循环执行低削顶精致的细节,方案3,坚持遵循一个模式,在全尺寸。
镂空插入由4个相同的零件,钩针如下:录音方案1A)15锅的高度。和编织图案前。 1(3锅。广角)每行之间交替的纱线颜色(黑,橙,绿),根据相同的方案,照片或自己的。
上微妙的细节:编织前。 1A)在25锅的高度。和编织图案前。 (5锅。广角)每行之间交替的纱线颜色(黑,橙,绿),根据相同的方案,照片或自己的。铁纱“纱线艺术VIOLET”黑色图案上图4。
装配长袍:领带两侧镂空酒吧前和4份蕾丝装回丝“纱线艺术VIOLET”黑与2个P。艺术。 B / N。
带缝,缝花边插入的细节和缝制成的凹槽就回来了,后面缝的最微妙的部分。
运行肩缝。手柄用针包缝缝合纱在2个线程(1线程和橙色的沙拉绿色)的正面和背面的两侧,同时运行高度22厘米的边缝(参照图1和图2)。
领带产品和渔网条纱线“纱艺术VIOLET”黑色1即时p的内侧的下边缘。艺术/ n时,连接板4点捆扎时,留下的切割深度为12厘米(参见图1)。
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017