注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

针织外套搭配披肩领(十一月雪转载)  

2012-10-09 15:27:04|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针织外套搭配披肩领(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY
 
你将需要:500克纱“LANA GOLD”(50%羊毛,50%晴纶,240 M/100克)的粉红色辐条№4,5;圆针№4,5。
基本模式:树胶“2* 2”(2人。§* 2针。等等);树胶“6 * 2”(6人。§* 2针。等等);树胶“5 * 2”( 5个人。“* 2针。)的位置;
图案图1;
的袜带(许可证和WS。行列 - 人。循环)。
19 N*24 P密度编织。 ,15 N= 10* 10厘米 - “树胶”2 * 2*24 P。 = 10* 10厘米 - 为其他的模式。
返回:

拨打76 STS和针织松紧带“2 * 2”,执行pritalivanie - 密切双方在各第四个P。在一个段落的4倍(N = 68)。

然后去胶“6 *2”和扩大的胸部,在每一个第八p。在一个段落的4倍(N= 76)。

关闭双方从一开始就在35厘米袖窿3的STS,每第二个p。 2×2次,2次为1组(n =58)。

在高度16厘米从腋下到领口接近平均值12分和其中任一侧上的每个第二p。 2×2,1次1点

经过19英寸从腋下承担伞松散其余接近18§
 
 
针织外套搭配披肩领(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY
 
右前:

60 STS和针织松紧带“2×2”,进行左pritalivanie - 关闭每一个第四p。在一个段落的4倍(N =56)。

然后去左胸部针织弹性“6 * 2”的扩展和运行 - 增加为每8 p。在一个段中的4倍组(n =60)。

在一个的深领口关闭2个STS和每第二个p的拨号盘的边缘,从11厘米的高度。 13倍1日在每4个p。 1日18次

在同一时间开始的袖窿的左侧接近3针在每一个第二p从35厘米内。 2×2次,2次为1个项目

在高度为19厘米袖窿松散关闭剩余的18个STS的右肩伞。
左前:

针织像右边的架子,但在镜像。
 
袖长:

拨号80的STS和针织图案前。 1,双方每十的P。 1段组(n =70)的5倍。

经过20厘米的举动从一开始的针织松紧“5 *2”,在WS均匀减少。 9号,第(N =61)。

从拨号盘的边缘,在一个高度为40厘米切换到针织图案为前。 1。

在45厘米的工作从一开始就倒双方接近3针,每第二个p。 2次,2 STS,7次在1日,2 STS2次,3次3等。

从一开始就在一个高度为16厘米,倒入关闭,其余7 STS

第二袖针织类似。
 
 
针织外套搭配披肩领(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY
 
大会:

执行侧肩缝。缝与缝的袖子。

领口右前方,背部和留在架子圆形针盘80(从胸部及后整理生产线胸部)。针织前的模式。 (10锅。模式的宽度)。对于拨号环路两侧形成披肩领得到在每一个第二p。 6倍,4段组(n =128)。针织6厘米平面刀片,稍微关闭循环。

的最低点处的栅极的两侧上执行关系 - 转盘6的STS,针织袜带扁平叶片45厘米,闭环。
 
针织外套搭配披肩领(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017