注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

漂亮的吊带裙(十一月雪译文)  

2013-05-12 22:48:28|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的吊带裙(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

内容:模式3 - 1。即从中心周围。元素的大小:9×9见需要6个元素。

精致地带模式:3 - 2,从7日到12次一些重复。

图案:“菠萝”模式,3 - 3和2日至29次一些重复。

编织网”“斜模式:3 - 7日,第二届和第三次一些重复。

漂亮的吊带裙(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY


描述针织连衣裙。

大小、方向和设计元素,位于编织的数据模式(图4)。3 - 1、3 - 2)。工作执行阶段。

第一阶段(身体)。计划3 - 1вывязыва6元素。вывязыван期间的最后一排的每个元素在每个元素连接至3杯。连接至大米。表3 - 2вывязыва因此2杯。如果你很难连接中间,可以定制准备元素。顶部边缘每一杯要做的。双方三种若干条b / h。将杯在身体和脚要做的。2喵排在3 - 7模式(模式“斜网”)和一个若干条b / h。然后在电路脚腰3 - 2模式вывязыва拼图跑道长76厘米(地方连接模式中)。连接环的侧шву。在此用例有12 rapoport跑道。底部边缘地带,修剪一下вывяза2一些设计模式”的“斜网3 - 7。


  漂亮的吊带裙(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

第二阶段(圈)。从脚准备腰自顶向下设计圈即“菠萝”模式(14 rapoport 3 - 3)。抓住周围无针。每一系列锁连接柱和вывязыва所需数量的v . p .为恢复在新的行。вывяза圈所需长度、完成细节。

第三阶段(版本)。从顶部边缘地带(6наспин腰вывяж若干条c / n),这样就能够减少切口深度和巩固侧边缘чашечек。这个连胜的顶部边缘要做的。сxем点缀在3 - 5的边缘。顶部边缘要做的。чашечек设计模式的3 - 4(在此用例6 rapoport每杯)。вывяж,均匀放置在顶部边缘轮廓腰,6петелек(见模式-大米。3 - 1)。计划3 - 6вывяж缠绕长约2分杯和边缘连接полочек背部的鞋带,他卖掉在准备小孔模型(见图)。在模式(图4)。3 - 1、宽花边条纹忽略)定制布缝衬和对愿意支付的顶部边缘轮廓上衣。


漂亮的吊带裙(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017