注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

November DIY

http://abcs666.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夏季连衣裙(十一月雪转载)  

2013-07-09 20:43:54|  分类: 俄罗斯网站作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的夏天衣服执行困境。用力紧腰和空中螺旋图案的衣服强调底部的人物。

夏季连衣裙(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY

您需要:夏季纱”(50%),50%粘胶棉35年的меланжев绿黄吨,钩№130。

基本模式:针织模式与13日,点缀一些重复的第三代若干。

 
描述:针织衣服钩
腰(由两个相同的三角形)组成。
前靠背/ 140:拨药草。p . + 3 p .起床。织开始下降。绑到37代的主要点缀一些。然后把3条c / n对每一方*、绑因此16一些。然后将另19若干基本模式。工作已经完成。
组装:连接细节困境。三角形和靠背华丽柱(3要做的。在一个电源插座)*,绑因此3排。底部付的。那6柜要做的。p .和若干条b / h与高峰。

夏季连衣裙(十一月雪转载) - 十一月雪 - November DIY


 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017